Последние обновления

Loading...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Романтика

Те, кто считает любовь и романтику делом для дураков пожалуйста просьба перейти на следующую страничку сайта. Ведь наше повествование целиком и полностью посвящено романтическим натурам. Если вы обожаете мимолетные взгляды, касания, свою вторую половинку и свидания с ней, то вам наверняка понравится такой жанр аниме как романтика. В романтике нет ничего пошлого, грязного, отвратительного, что есть в эротике, зато есть теплые, трогательные отношения, которые по своей пронзительности чувств не уступают истории Ромео и Джульетты. Из всего многообразия аниме я бы выделила «Чокотан!» и «Дневники будущего» за их искренность и неподкупную чувственность.

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 17 июнь 2019
2125697 1180

Год выхода: 2019

Жанр: комедия, романтика

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Канэко Хираку

Рейтинг:
 (Голосов: 3114)

Описание: Ичиро Сато исполнилось семнадцать лет, но он по-прежнему вел себя необдуманно, как ребенок, из-за чего мог попадать в самые невообразимые истории. Порой смешные, а порой такие, что запросто с ходу разозлили бы одну весьма неоднозначную особу. И хоть собственное поведение довольно сильно его смущало, вести себя степенно и скучно Ичиро не мог. Кана Коджима преподавала в школе и по роду деятельности должна была быть человеком мягким и понимающим. Но, нет. Коджима оставалась верной собственному нраву, а он у неё был не из легких. И такой особе, как Кана шалости учеников жутко не нравятся.

В школе, где работает Кана многие ученики и даже педагоги прослышаны о её демоническом характере. Красотка получила соответствующее прозвище «Учитель-демон». Но куда девается её сильный характер, когда на горизонте появляется Ичиро Сато. Вместо властной женщины появляется робкая девочка, которая и сама готова стать участницей комичных ситуаций. Причем происходят они только в компании Ичиро и в любом месте: школьном бассейне, мужской душевой и бане, и даже в медицинском кабинете. Нет предела для обоюдных нелепых шалостей ученика и его демонической и жутко сексуальной учительницы.

animevost 16 июнь 2019
633600 290

Год выхода: 2019

Жанр: романтика, школа, драма, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Мидзуно Рёма

Рейтинг:
 (Голосов: 1274)

Описание: Достаточно громоздкий музыкальный инструмент кото, являющийся традиционным для японцев теряет привлекательность для юных умов. В двадцать первом веке куда популярнее гаджеты. Так и Такэзо Курата не сразу понял, в чем же прелесть кото, зато, когда вошел во вкус, возглавил школьный клуб и взялся ха популяризацию инструмента. Сэмпаи один за другим уходили из школы, Такэзо же оставался один. Ему следовало отыскать желающих обучиться игре на кото. И таковых практически не имелось. В пору было разочароваться в своем деле, но Такэзо решил дать шанс себе и бедному инструменту.

Чика Кудо производил впечатление классического бунтаря с очень неоднозначной репутацией. Парень отличался грубостью в высказываниях, мог быть крайне резким в поведении. Но именно он смог освободить клубную комнату кружка кото от наглого захвата школьными хулиганами. В довершении своего поступка Чика дает Такэзо заявку на вступление в клуб. Курата пребывал в растерянности и не смог сразу понять шутка ли это или в его клубе появился первый участник. Чика был реально заинтересован обучению игре на кото. Он оказался талантливым музыкантом. За вступлением Чика потянулась цепочка удивительных событий.

animevost 15 июнь 2019
1594504 631

We Never Learn

Год выхода: 2019

Жанр: комедия, школа, романтика, сёнэн

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Ивасаки Ёсиаки

Рейтинг:
 (Голосов: 2220)

Описание: Слова покойного отца запомнились Юига Нариюки про важность приносить пользу обществу, а не быть бесполезным. Парень старался следовать полученному наставлению. Он учился в средней школе на третьем курсе и изо всех сил пытался стать хорошим учеником. В его активе имелись сносные оценки и энтузиазм. Не только амбиции требовали от Юига повышения успеваемости. Перед ним имелась конкретная цель – получение особой номинации и далее стипендии, чтобы покрыть затраты на университетское обучение. А уж хорошая профессия, которую бы он получил, позволила парню помочь бедной семье.

Поставленная задача выполнима, но при условии. А уж условие представляется непростым. Имеются в школе два настоящих гения. Огата Ризу запросто может просчитать любую математическую формулу. Произведения Фурухаши Фумино являют собой образец литературного шедевра. Из-за этих особ парень никак не может выбиться в лидеры школы. Согласно требования программы «Особая VIP рекомендация» парню следует стать репетитором Огата и Фурухаши. Но зачем столь талантливым ученикам чужая помощь? Юига и сам нуждается в чьей-то поддержке. Нарушать правила он не имеет права, и приходится репетиторствовать.

animevost 15 июнь 2019
241281 65

Год выхода: 2019

Жанр: драма, романтика, школа, спорт

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Ватанабэ Одахиро

Рейтинг:
 (Голосов: 468)

Описание: Бейсбольная школьная команда создает громкую славу самым лучшим игрокам. Два брата Тачибана входили в состав команды. Они были совершенно внешне непохожими друг на друга. Соитиро и Тоума родились в один день и носили одну фамилию, но не были родными, как могло показаться тем, кто не был с ними тесно знаком. Фамилию Тачибана оба стали носить после повторного брака их родителей. Вдовец Эйсуке, растивший сына женился на вдове Маюми, воспитывавшей сына и дочь. Сводные братья учились в Мейсейской академии на втором курсе. Их пребывание в учебном заведении будет сопряжено со спортивной борьбой.

Соитиро обладает стратегическим складом ума. Он склонен к спорту и стал отменным ловцом. Благодаря внешнему обаянию он располагает к себе девушек. Тоума постоянно норовит посоревноваться с Соитиро. У Тоума отменная скорость, но почему-то пытается скрыть свои способности. В среднюю школу поступает сестра парней Отоми Тачибана, что вносит нотки веселья в ситуацию бейсболистов. Впереди маячит соревнование, национального масштаба. Братьям следует хорошо к нему подготовиться, чтобы обеспечить возврат Мейсей на Кощиен. Кроме этого парням следует подготовиться к старшей школе.

animevost 15 июнь 2019
1072898 569

Год выхода: 2019

Жанр: комедия, романтика, школа, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (10 мин.)

Режиссёр: Сасаки Токиёси

Рейтинг:
 (Голосов: 1517)

Описание: Молодой мужчина Нобунага Ода любил поиграть в игры сёдзе, рассчитанные на девичью аудиторию. О его увлечении мало кто знал. Не забывал он и чувственной сфере и пользовался симулятором свиданий. Мечтал Нобунага о встрече с девушкой, которая явится к нему сама и заявит о своих чувствах. Мысленно он рисовал образ девушки, которая сделает первый шаг. Ситуация, которую он ждал, слабо походила на реальность, но он был убежден, что с ним так и произойдет. А пока он готовился к грандиозной встрече, приходилось сосредотачиваться на работе. Нобунага преподавал в средней школе.

В четырнадцать лет девушке в пору мечтать о модных покупках, прогулках с подругами и возможно о выборе профессиональной занятости. Но уж никак не о семейной жизни следует грезить. Кичо Сайто была реальным экспертом по эпохе Сэнгоку. Это было вполне естественно, учитывая, что она прибыла непосредственно из данной эры. И для неё ранний брак не нарушение правил, а нормальное развитие событий. И вот Кичо возникает пред учителем Нобунага и прямо ему заявляет о своих желаниях. Устоять перед красавицей, столь смелой и трепетной мужчина не в силах. Любовь к принцессе захлестывает. Он покорен. Он принадлежит ей.

animevost 14 июнь 2019
30855662 18121

The Rising of the Shield Hero

Год выхода: 2019

Жанр: приключения, фэнтези, комедия, романтика, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 25 (25 мин.)

Режиссёр: Або Такао

Рейтинг:
 (Голосов: 25702)

Описание: Темные силы атакуют параллельное измерение Мальмарк. Нападения длятся длительное время. Баланс сил сломлен и темная стороны лидирует. Спасти Мельмарк собственными усилиями его обитатели не могут. Им приходится искать героев за пределами своего измерения. И их просьба доносится до смельчаков из мира, обеспечивающего защиту от темных сил. Наофуми Иватани и трое подобных ему воинов призваны в страдающий Мельмарк. Защитники осуществляют перенос. В ходе переноса каждый из них получает защитную экипировку, а Наофуми получает щит, ставший легендой. Кажется, что организационные вопросы решены.

Наофуми сталкивается с самого начала с некоторыми проблемами. Парень изначально не тяготел становиться героем. Он был одним из самых слабых в кандидаты на героизм. К тому же он не такой уж и харизматичный. Соратники предпочли оставить Наофуми одного. И когда это произошло, на парня обрушились новые испытания. Сперва его ограбили, с этим как-то можно смириться, а затем обвинили в совершении преступления. Доказать, что он не насильник парень не смог. От него стали сторониться окружающие. Наофуми полностью утратил доброжелательность к людям и был полон желания мстить.

animevost 14 июнь 2019
1582150 860

Год выхода: 2019

Жанр: романтика, сёнэн, комедия, этти

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (15 мин.)

Режиссёр: Иноэ Кэйсукэ

Рейтинг:
 (Голосов: 1751)

Описание: Буйство гормонов, жажда близости захватывают Ао. Задолго до начала переходного возраста девочка испытывала тягу к чувственным темам. Разве что она не осознавала всю их глубину. Ещё в детском саду она могла выдать что-то эдакое, от чего в пору было краснеть даже взрослым. Отец Ао не был человеком зашоренным и являлся автором эротики, причем весьма популярным. Он и имя дочурке подобрал непростое. В буквах был спрятан посыл. А означало, как в яблоке, а вот О имело отношение к оргии. И Ао знала об этом и даже смело рассказывала данную информацию другим детям.

Прошло достаточно лет, а Ао никак не могла избавиться от давящего чувства быстрее освободиться отца. Она сосредотачивает свое внимание на учебе, чтобы поступить в университет и убраться подальше из дома. Одержима она не только учебой, но и андрофобией. Девочка панически боится мужчин. Знакомство с парнем, получившим прозвище «Король Норми» меняет её взгляды. Кидзима пробуждает в неё влечение. Поначалу она попыталась избавить от него. Ао поддается пошлым мыслям, и тело девушки реагирует на них соответствующим образом. Она ловит себя на сравнении с собственным озабоченным отцом. Кидзима же продолжает добиваться Ао.

animevost 14 июнь 2019
887375 594

Год выхода: 2019

Жанр: романтика, комедия. фэнтези, драма, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Ибата Ёсихидэ

Рейтинг:
 (Голосов: 1561)

Описание: Тора Хонда претерпела череду трагических событий, связанных с родителями. Будучи трехлетней девочкой, она осталась без отца. Матери она лишилась из-за автомобильной аварии, унесшей жизнь единственного близкого человека. Девочка осталась полнейшей сиротой и к тому же совершенно лишенной дома. Обосновалась Тора в палатке поближе к лесу. Проживание в таких условиях неизменно отрицательно сказалось бы на развитии личности. Торе повезло встретить семейство Сома, предоставившее ей возможность проживать в их доме. Добрый жест был сделан в обмен на предоставление услуг от Торы в виде ведения быта.

Девочка не могла нарадоваться своей удаче, но это было первое впечатление и, причем обманчивое. У семьи Сома имелась серьезная проблема в виде духов китайских зодиаков. Те прокляли членов семьи Сома и потому дети супругов были приговорены к одиночеству. Влюбившись в кого-то, они никогда не смогут быть с объектами своих чувств. Если же кто посмеет проигнорировать запрет, будет превращен в соответствующее знаку Зодиака животное. Информация о такой беде не должна стать общественным достоянием и Тора клянется молчать о тайне бедной семьи. Вся семья Сома привыкла к Торе.

animevost 3 июнь 2019
239882 202

Год выхода: 2019

Жанр: драма, романтика, музыка, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро

Рейтинг:
 (Голосов: 907)

Описание: Миграция землян на новую планету для обитания началась пятьдесят лет назад. Заселились земляне на Марс и весьма успешно. Все трудности, связанные с данным маневром взвалило на себя ИИ, отсекая все попытки переселяемых участвовать в решении сопряженных вопросов. Такая тактика превратила человека в банального потребителя, не приспособленного к выполнению трудных задач. На Марсе были основаны города, наподобие тех, что были на Земле. В них проживали люди. Отправлялись они на неприхотливую работу, учились и почти ни о чем не мечтали. Кроме двух девочек, живших в разных городах, но имевших одну общую мечту.

Кэрол, проживавшая в Альба-Сити и Тьюсдей из Хершел-Сити обожали музыку. Но не просто слушать, а хотели они её создавать. Вот только данная функция также находилась в сфере деятельности ИИ. Не имелось нужды в напрасных трудах людей. Кэрол не хочет уничтожать имеющийся талант. Тьюсдей перестает верить в то, что сможет реализовать свой потенциал. Их знакомство становится неожиданным. Случайным. И судьбоносным. Став подругами, они делятся мечтой и решают музицировать. Они создают небольшую волну. Их маленькое начинание может оказаться грандиозным проектом.

animevost 20 май 2019
5107910 1642

Год выхода: 2016

Жанр: комедия, фэнтези, романтика

Тип: ONA

Количество серий: 110 (10 мин.)

Рейтинг:
 (Голосов: 6979)

Описание: Лисьи Духи или просто Кицунэ. В китайской и японской мифологии, эти существа предстают перед нами в разных образах, с разными способностями и намерениями. Зачастую они не такие уж хорошие, а наоборот, коварные и пришли на Землю, чтобы творить зло. Но эта история покажет их с положительной стороны. В данном аниме, лисьи духи, это своего рода свахи. Они ищут достаточно необычные пары и помогают им либо сойтись, либо восстановить свой брак. Так, наша главная героиня, еще не полноценная лисичка по имени Сусу Тушан.

Неполноценная она только из-за того, что не соединила еще ни одну пару. Перед началом своей деятельности, каждый начинающий дух лисы, обязан проходить обучение. Сусу - очень амбициозная и старательная, но увы, её судьба заключается совершенно в другом, поэтому сестрички всеми способами пытаются направить её на путь истинный. И всё же Сусу уперлась и ни в какую не хочется заниматься чем-то другим, нежели "соединять" человеческие сердца. Но как говорится - от судьбы не убежишь, а судьба поджидала её уже за углом, в лице талантливого, молодого и вредного мага по-имени Бай Ючу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика