Последние обновления

Loading...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Музыкальный

Вы творческий человек? Вы любите музыку и танцы? А как насчет зажигательного мюзикла? Не против, конечно? Немного о жанре. Музыкальный жанр - рассказывает о жизни звезд на эстраде или вне ее. Отличается биографичностью, музыкальной подачей материала и прочими плюшками. Выбирайте этот жанр, если мечтали увидеть Пресли в аниме. Итак, встречайте своих любимчиков в аниме, наслаждайтесь их сладким пением и пританцовывайте вместе со всеми. Музыка, музыка, музыка - вот что нас связывает вместе, главное попадай в ритм и получай удовольствие.

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 23 август 2019
458538 324

Год выхода: 2019

Жанр: романтика, повседневность, драма, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Ямагути Хикару

Рейтинг:
 (Голосов: 738)

Описание: Чувства нередко сравнивают со струнами и действительно, некоторые играют на них. Кое-кому удается достигнуть состояния эйфории. Рицука Уэнояма ощущает утрату интереса к своему любимому занятию. Не так давно баскетбол давал ему причину для движения вперед. Ныне от спорта нет нужной дозы адреналина. Гитара также ему опостылела. Вместо активной жизненной позиции у парня появляется тотальная апатия и неискоренимое желание спать. И он пытается прикорнуть в любом удобном местечке, даже на школьном лестничном пролете. Рицука все больше мечтает, чтобы его никто не беспокоил.

Почти все окружающие смирились с этим. Однажды появляется незнакомец с гитарой и вносит перемены в будни Рицуки. Мафуй Сато оказался довольно приставучим и он не дает прохода Рицуки. Сперва парень просит помочь ему с починкой гитары. А потом следует просьба обучить его играть на ней. Рицуки раздражен, но идет на поводу у Мафуя. А стоило парню запеть, и апатию Рицуки, как рукой сняло. Принимается решение взять Мафуя в качестве вокалиста в квартет. Получивший новый повод для вдохновения Рицуки пишет тексты для песен. Парни яростно берутся за популяризацию квартета и своего музыкального таланта.

animevost 20 август 2019
314698 246

Год выхода: 2019

Жанр: драма, романтика, музыка, фантастика

Тип: ТВ

Количество серий: 24 (25 мин.)

Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро

Рейтинг:
 (Голосов: 1175)

Описание: Миграция землян на новую планету для обитания началась пятьдесят лет назад. Заселились земляне на Марс и весьма успешно. Все трудности, связанные с данным маневром взвалило на себя ИИ, отсекая все попытки переселяемых участвовать в решении сопряженных вопросов. Такая тактика превратила человека в банального потребителя, не приспособленного к выполнению трудных задач. На Марсе были основаны города, наподобие тех, что были на Земле. В них проживали люди. Отправлялись они на неприхотливую работу, учились и почти ни о чем не мечтали. Кроме двух девочек, живших в разных городах, но имевших одну общую мечту.

Кэрол, проживавшая в Альба-Сити и Тьюсдей из Хершел-Сити обожали музыку. Но не просто слушать, а хотели они её создавать. Вот только данная функция также находилась в сфере деятельности ИИ. Не имелось нужды в напрасных трудах людей. Кэрол не хочет уничтожать имеющийся талант. Тьюсдей перестает верить в то, что сможет реализовать свой потенциал. Их знакомство становится неожиданным. Случайным. И судьбоносным. Став подругами, они делятся мечтой и решают музицировать. Они создают небольшую волну. Их маленькое начинание может оказаться грандиозным проектом.

animevost 18 август 2019
91818 69

Симфогир [ТВ-5]

Год выхода: 2019

Жанр: махо-сёдзё, драма, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Оно Кацуми

Рейтинг:
 (Голосов: 353)

Описание: Мира людей, каким он был на протяжении веков, уже не существует. Всюду снуют жуткие монстры. Они разрушают все, что было создано людьми, и мир кардинально меняется. Сами люди вынуждены были покинуть свои насиженные места. Цивилизация оказывается на грани тотального уничтожения. Это вопрос времени, но есть ещё одно обстоятельство, которое удерживает остатки мира и не позволяет им исчезнуть с лица Земли. И это особые способности группы лиц. Несколько человек обладают умением пробуждать мощные силы, заключенные в очень древних реликвиях. Этот способ пока не дает сбоя.

Звуковая частота, которую удается извлечь из реликвий, оказывает на монстров ощутимое влияние. Натиск оных удается сдерживать. Человечество получает передышку. Люди могут заняться кое-чем отдыхающим. Проходит концерт популярных исполнителей. И в разгар мероприятия происходит нападение монстров. Хибики Тачибана растерялась. Она не успела попасть в укрытие. Жизнь девушки висела на волоске, но спасло её появление Канаде. Обладательница сверхспособностей стала спасительницей школьницы. Хибики проникается личностью своей спасительницы. Будущее же предоставит девушкам массу приключений.

animevost 14 август 2019
65062 41

Год выхода: 2019

Жанр: музыкальный, повседневность, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Тада Сюнсукэ

Рейтинг:
 (Голосов: 598)

Описание: Чтобы достигнуть профессиональных высот следует учиться. И желательно у тех, кто имеет профессионализм и мастерство. И данное утверждение применимо не только к тем профессиям, что сопряжены с изобретениями, медициной и прочими сферами, но даже для творческого пути необходимо обзавестись багажом знаний. Так в академии Аяна старшеклассники могут открыть для себя мир музыки не как любители, а как будущие менеджеры. Как ни крути, а шоу-бизнес требует и таланта, и хватки. В этом учебном заведении много подающих надежд музыкантов. Каждый из них грезит о блестящей карьере. Вот только получат её единицы.

Пятеро учащихся академии смогли стать настоящими друзьями, но кроме этого они объединили свои таланты и создали музыкальную группу. Вполне предсказуемо, принимая во внимание, что ребят и готовят в академии к подобным решениям в будущем. Пятерка мальчишек решилась ускорить процесс. Со стороны группа начинающих музыкантов не производила ни на кого особого впечатления. Нашелся только один человек, поверивший в перспективы коллектива. И этим смельчаком оказывается старшекурсник, к тому же получивший авторитет в заведении и с его мнением считаются практически все.

animevost 11 август 2019
57525 31

Год выхода: 2019

Жанр: повседневность, музыкальный, школа, сёдзё

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Соэдзима Ясуфуми

Рейтинг:
 (Голосов: 424)

Описание: Частная академия Юмэносаки была расположена в весьма живописной местности, а именно на холме неподалеку от океана. Виды из окна помогали настраиваться на учебный процесс. Учились в данном заведении айдолы, но только парни. Подготовка оных в академии велась на высочайшем уровне. История учебного заведения исчислялась не одним десятилетием, и за этот период индустрия развлечений получила талантливейших айдолов, ставших настоящими любимцами публики и вписавших свои имена в историю шоу-бизнеса. В общем, слава об академии ширилась громкая и положительная. Об академии узнала довольно интересная девушка, решившая, что ей непременно следует перевестись туда на обучение.

Она стала единственной девушкой среди учащихся, и данное обстоятельство могло бы её смущать, да вот курс продюсеров, который она решила освоить, имелся в Юмэносаки. И теперь ей предстоит заняться формированием айдолов. Администрация академии полагает, что знакомство предприимчивой девушки и парней пройдет без сучка и задоринки и в итоге ими будет достигнут высокий результат. Так начнется плодотворная работа Хокуто Хидака, Макото Юки, Мао Исара и Субуру Акэхтши над приближением к успеху.

animevost 1 июль 2019
129235 41

Год выхода: 2019

Жанр: повседневность, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Хисида Масакадзу

Рейтинг:
 (Голосов: 628)

Описание: Поп-искусство заманивает в свои ряды все больше талантливых молодых людей. Если они ещё и внешне привлекательны, тем более хочется производить впечатление на толпы поклонников. Ученики старшей школы успешны в учебе, но у нескольких парней есть общее увлечение. Они хотят петь. И словно для них создано шоу. Призма-шоу позволяет проявить себя тем, кто умеет петь и красиво двигаться. Для мальчиков есть два стиля шоу: академический, чтобы растопить сердца девочек и цельный, который оттачивает мастерство. Просмотр Призма-шоу оказал влияние на Сина Итидзё.

Химура прислал приглашение Итидзё в Эдол-роуз. Вместе с ним там будут учиться и его друзья. Женственный принц Тачибана является выходцем из суперзнаменитой семьи. Тайга старается быть похожим на уличного исполнителя. Есть ещё директор молодежного конгломерата Какэру. Минато Тахаси, Лео Сайондзи, Юсузуну также мечтают стать звездами. И вот они переступили порог школы. Она размещена в здании, ранее принадлежавшем монастырю. В школу все мировые бренды поставляют одежду и от её обилия глаза у ребят разбегаются. Руководитель делает фантастическое предложение новичкам. Кроме этого предстоит борьба за школу.

animevost 15 апрель 2019
570509 149

Год выхода: 2019

Жанр: драма, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Накатани Гаку

Рейтинг:
 (Голосов: 753)

Описание: Детство не всегда радостный период. Кай Ичиносэ родился у Рэйко, вынужденной зарабатывать на жизнь проституцией. Довольно часто мальчик был предоставлен самому себе. Его характер был тяжелым и сам ребенок оказался проблемным. С особенностями поведения ребенка из неблагополучной семьи столкнулся его учитель Соскэ Аджино, желавший привить ученику любовь к музыке и обучить его игре на пианино. В прошлом Соскэ был известным на весь мир пианистом. Мальчик задумается над словами наставника, когда в лесу натыкается на рояль. И действительно он имел музыкальный талант. У Кая был исключительный слух.

Увлеченность Кая роялем привлекает к нему внимание одноклассников. Начинают шириться слухи. И в основе некоторых из них лежит легенда. К тому времени в глухую местность, где живет Кай прибыл из Токио сын талантливого пианиста Шухэй Амами. Между Каэм и Шухэем возникает дружба. Но в тоже время мальчики оказываются друг другу конкурентами. Друзьям предстоит искать выход из положения, в котором на разных полюсах находится слава и дружба. Кай оказывает влияние на Такако Маруяма. Девочка хорошо играет на пианино, но собственный стиль игры развивает исключительно благодаря Каю.

animevost 30 март 2019
162765 47

Год выхода: 2019

Жанр: музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Рейтинг:
 (Голосов: 551)

Описание: Что угодно может послужить детонатором мечты. Даже незначительное событие или случайно замеченная вещица. Касуми Тояма всегда отличалась впечатлительностью, и когда она нашла в ломбарде гитару своеобразной формы, поняла, чего она хочет. Музыка для неё была не пустым звуком. Девчонка загорелась создать собственную музыкальную группу, которая в последствие получила название Poppin' Party. В группу вошли подруги и единомышленницы Касуми: Таэ Ханадзоно, Саая Ямабуки, Ариса Итигая и другие. Все девочки были музыкантами в большей или меньшей мере. Им удалось стать известными.

Быть идолами для девочек, обладающих талантами, считается вершиной, к которой следует продвигаться. Но когда она будет покорена, что же делать дальше? Тем более, чтобы поддерживать интерес у фанатов и при этом обходить соперников? А соперники у девчонок имеются. На момент взлета Касуми имелись и другие популярные школьные группы. Ими были: Pastel*Palettes, Roselia, Hello, Happy World!, Afterglow. В сложившейся ситуации на помощь приходит стратегический пиар-ход, гарантирующий больший успех. С какой из групп может произойти слияние детища Касуми и, каким будет дальнейшее продвижение к мечте?

animevost 30 март 2019
672137 329

Год выхода: 2019

Жанр: приключения, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Рейтинг:
 (Голосов: 1196)

Описание: Ни для кого не секрет, что существуют люди, обладающие особыми способностями, за что их величают гениями. Но есть уникальные таланты, которые больше характеризуются, как паранормальные. Они практически не изучены наукой, и потому мало кто имеет представление о том, как ими следует управлять и в какое русло направить. Особенно тяжела ситуация с наличием таких данных у подростка. Юный ум ещё не ведает, что он желает обрести в своей жизни, а тут ещё и дар свалился, как первый снег на голову. Юкия был обычным парнем, не имевшим особых амбиций, и именно он становится избранным.

Музыкальный слух Юкия требовал услады. Парень часто прослушивал музыкальные треки и получал от этого занятие вполне естественное эстетическое удовольствие. Последнее время он стал замечать нечто необычное в своем состоянии. Каждый раз, когда он включал музыку, он словно получал некий заряд. И это были не эмоции. Это были волшебные способности. Он был не единственным счастливчиком, ставшим причастным к миру магии. Имелись у него коллеги. Но все они находились в тени. Обнародовать себя юным волшебникам придется в связи с последними событиями. Начинается жуткая борьба за власть. Юкия не удастся избежать участия в сражениях.

animevost 30 март 2019
145555 48

Год выхода: 2019

Жанр: фэнтези, музыкальный

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Нисимура Дзюндзи

Рейтинг:
 (Голосов: 528)

Описание: Бермудский треугольник не так опасен, как кажется, по крайней мере не для всех. Уж русалкам там точно комфортно живется. Время провождение миленьких русалочек насыщено приятными событиями. Пятерка юных красоток не нагружает свою повседневность утомительными занятиями, на пример тех, что неизбежны для обитателей человеческого мира. Но и живут они там, где можно расслабиться. Вдалеке от шумного Токио в тишине и безопасности деревенской глубинки они нашли себе пристанище. Деревушка Паррель отличалась красивыми пейзажами и отсутствием суеты, свойственной мегаполису.

Не смотря на то, что в Паррель было тихо, это вовсе не означало, что русалочки томились от скуки. По-крайней мере они могли вдоволь наслаждаться своим увлечением. А оно у них было гастрономическим. Любили изящные красавицы полакомиться вкуснейшими тортами. Конечно же, эта забава не была самой главной. Русалочки много времени тратили на другое занятие. Они прекрасно танцевали под водой. Их хореография запросто может сделать из них идолов. Разве не об этом мечтают все юные девушки? И неважно, что они русалочки. Кроме этого малышки наделены отменным чувством стиля, проявляющимся в подборе нарядов.

1 2 3 4 5 6 7
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве | CINEMAHD
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+