Танака Мотоки » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Последние обновления

Loading...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 7 ноябрь 2019
426126 399

Год выхода: 2019

Жанр: приключения, история

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Танака Мотоки

Рейтинг:
 (Голосов: 1151)

Описание: В море возникает серьезная угроза для мореплавателей в виде сирен. Выдерживать их натиск могут разве что военные корабли и то не без потерь. В связи со сложившейся ситуацией был учрежден военный альянс, получивший название «Лазурный путь», в обязанности которого входит непосредственная борьба исключительно с сиренами. В рядах служащих альянса возникает период некоторого затишья, что служит обострению и без того непростых взаимоотношений между ними. Альянс рискует распасться. Приходится руководству искать пути решения возникшей проблемы.

Единственными бойцами альянса являются девушки. По определенным причинам они более устойчивы к влиянию сирен, вот только им тяжелее удерживать взаимоотношения друг с другом. Служащие альянса тяготеют исполнить свой долг перед страной, тем более, что монстры, схожие на женщин и имеющие неимоверно красивые голоса с легкостью одолеют любого мужчину-воина. Но при всей степени ответственности участницы альянса в боевых действиях с сиренами имели собственные цели. На кону находится безопасность мира. Красивым и строптивым особам придется расставить приоритеты и стать одной командой, отодвинув в сторону амбиции.

animevost 29 март 2018
2149585 536

Натюрморт в серых тонах | The Fruit of Grisaia

Год выхода: 2014

Жанр: приключения, романтика, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Танака Мотоки

Рейтинг:
 (Голосов: 2385)

Описание: Однажды Юуджи Казами, парень с непростой судьбой, успевший плотно поработать с министерством обороны, принял важное решение: он заявил, что хочет стать обычным школьником. Сказано – сделано: Юуджи-куна, мечтающего о мирной жизни обычного старшеклассника, отправили учиться в академию Михама под присмотром директрисы Чизуру Тачибаны, давней знакомой Юуджи. При первом же знакомстве со школой новичок понял, что обычного в ней мало – элитное заведение с шестью учащимися обычным по определению не является – однако Тачибана заверила его, что нормальной жизни это никак не помешает.

Поначалу все и правда было вполне прозаично, если не считать роскошных бытовых условий и цветника симпатичных девиц, у которых Юуджи стал кем-то вроде начальника. Однако вскоре опасения парня подтвердились, и планы зажить, как все, пошли прахом: в первый же день учебы выяснилось, что одноклассниц Юуджи просто невозможно назвать нормальными. Одна без стеснения оголяется в присутствии парней, другая рассуждает о нелегкой судьбе цундере, третья размахивает ножом... а главное, все они не менее опасны, чем Юуджи, и каждая точит на него зуб.

animevost 29 март 2018
1538188 560

Год выхода: 2015

Жанр: драма, романтика, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 10 (25 мин.), SP (4 мин.)

Режиссёр: Танака Мотоки

Рейтинг:
 (Голосов: 2952)

Описание: Юджи Кадзами, в раннем возрасте потерявший родных и оказавшийся в неблагополучной семье, совершенно не похож на своих сверстников. Будучи опытным наемником, успешно выполнившим множество сложных миссий, он проигрывает обычным старшеклассникам только в одном – опыте ведения нормальной жизни подростка. Желая пожить «как все» и поучиться в старшей школе, он поступил в особую академию Михама, где судьба свела его с пятью весьма неординарными девицами, и очень скоро пожалел о своем решении – в этой старшей школе ему совершенно не удалось приобщиться к нормальной жизни.

Арестованный по обвинению в терроризме, подкрепленном видеоматериалами, Юджи оказывается под крылом организации «Ичигая», где и работал в качестве наемника. Юджи уверен, что обещание, которое он дал приемной матери, выполнено, а значит, его в этом мире ничто больше не держит, однако организация, желающая извлечь пользу от своего агента, решает использовать его в своих махинациях. Что совершенно не устраивает девушек, которые учились с Юджи в Михаме и теперь намерены сделать все возможное ради его спасения.

animevost 29 март 2018
496781 78

Год выхода: 2015

Жанр: романтика, комедия, драма

Тип: ТВ-спэшл

Количество серий: 1 (47 мин.)

Режиссёр: Танака Мотоки

Рейтинг:
 (Голосов: 1234)

Описание: В ожидании повышения Юуджи собирает необходимые документы и, написав от руки краткую автобиографию, подает их начальству. Но письменного рассказа о происхождении и его ранних годах жизни оказывается недостаточно: начальству необходимо заглянуть в голову Юуджи и понять, что он переживал и как справлялся с эмоциями на протяжении всей своей жизни. Кто был рядом с ним, какие отношения связывали его с окружающими, почему Юуджи стал именно таким, каким стал?

Выполняя без особой на то охоты желание начальства, Юуджи начинает свой рассказ, который с каждой минутой становится все мрачнее и прекрасно объясняет его тягу к нормальной жизни. Детство, проведенное в тени гениальной старшей сестры и в обществе отстранившихся от Юуджи родителей – отца, который презирал своего «заурядного» сына, и слабовольной матери. Отрочество в школе для будущих киллеров, где Юуджи, «любимчика» хозяина, презирали почти все. Профессиональная карьера наемного убийцы, за которым охотится ЦРУ… и, наконец, встреча с одним хорошим человеком, который полностью изменил всю его жизнь.

animevost 29 март 2018
66399 24

Привет!! Золотая мозаика | Hello!! Kin'iro Mosaic

Год выхода: 2015

Жанр: комедия, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Танака Мотоки

Рейтинг:
 (Голосов: 254)

Описание: Приключения юных подруг из Японии и Британии продолжаются. Для японки Шинобу, англичанки Элис и других девочек, обучающихся в одной и той же школе, культурные различия – никакое не препятствие для общения, а даже наоборот, возможность лучше узнать друг друга и послужить великому делу единения всего человечества, независимо от места рождения и национальности. Впрочем, сами-то девочки на такие темы думают довольно редко – начался новый учебный год, и их куда больше волнует тот факт, что они оказались в разных классах.

Добро пожаловать во второй сезон «Золотой мозаики», где Шинобу, Элис и их подруг ждет множество разнообразных чувств и переживаний, которые близки сердцу любой ученицы средних классов. Ведь в пору беззаботной юности, когда лучшие подруги важнее всех на свете, для интересной жизни нужно совсем немногое: ночевки друг у друга в гостях, совместно отмеченные праздники и разнообразные школьные мероприятия кажутся такими же захватывающими, как и остросюжетные приключенческие фильмы.

animevost 29 март 2018
1128193 1123

Перезапись: Луна и Земля

Год выхода: 2017

Жанр: приключения, комедия, романтика, мистика

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Танака Мотоки

Рейтинг:
 (Голосов: 2464)

Описание: В одной из школ современного японского города Казамацури существует особый Оккультный Клуб. Его членов объединяет не столько интерес к сверхъестественному, сколько способность самим делать то, что не укладывается в правила обыденного мира. К примеру, член Оккультного клуба Котаро Теннодзи способен «переписывать» части своего тела. Благодаря этой способности, он может увеличивать силу и скорость своих конечностей и делать то, что не под силу обычным людям. Эта сила вкупе со способностью притягивать к себе сверхъестественные силы определила судьбу Котаро и позволила познакомиться с другими необычными индивидами.

Во втором сезоне Котаро, Аканэ, Тихая и другие члены клуба, обладающие разнообразными способностями, продолжат свою неординарную школьную жизнь. Все ли секреты узнал Котаро, все ли ошибки исправил, со всеми ли нашел общий язык? Не узнаем, пока не посмотрим продолжение первого сезона. В этот раз на экране оживут сюжеты ранее не экранизированных рутов игры «Rewrite» – «Moon» и «Terra».

animevost 29 март 2018
2532115 1027

Исправленный вариант

Год выхода: 2016

Жанр: комедия, романтика, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 13 (25 мин.)

Режиссёр: Танака Мотоки

Рейтинг:
 (Голосов: 3005)

Описание: Котаро Тэнодзи живет в красивом современном городе, ходит в самую обычную школу и испытывает нежные чувства к странной девушке — словом, живет полной жизнью. Только вот происходящее вокруг Котаро не сильно волнует: в коллектив он не вливается и предпочитает в свои мысли никого не посещать. Оно и понятно: Котаро обладает совершенно уникальной способности временно «перезаписывать» любую часть своего тела и тем самым наделять себя силой или скоростью, а такие способности с кем попало обсудить не получится.

Впрочем, однажды подходящий коллектив сам находит Котаро: девушка, известная как Ведьма Аканэ и являющаяся президентом и единственным членом Оккультного клуба, подает ему идею возродить этот самый клуб. И вот уже Котаро лихо вербует в клуб свою возлюбленную и еще трех девушек, совершенно друг на друга не похожих. У каждой из них свой секрет, который Котаро предстоит раскрыть, а все вместе они смогут расследовать куда более загадочные и странные происшествия, которые, если присмотреться, встречаются на каждом шагу.

animevost 18 январь 2014
107026 22

Kinmoza!

Год выхода: 2013

Жанр: комедия, школа

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Танака Мотоки

Рейтинг:
 (Голосов: 117)

Описание: Японская школьница Шинобу всегда мечтала побывать в Англии, и однажды ей представился такой шанс. Целую неделю она провела в доме гостеприимной супружеской четы Картлет, говорящей по-английски, и познакомилась с их дочерью Элис, своей ровесницей. Поначалу Элис, девочку застенчивую, немного пугало то, в какой восторг Шинобу приходит от ее золотых волос, интерьера настоящего английского дома и вообще всего, что попадалось на глаза, но в конечном итоге они стали близкими подругами.

Отлично проведя время в далекой Англии и вдохновив подругу на изучение японского языка, Шинобу вернулась домой и зажила по-прежнему. А спустя год Элис навестила ее, приехав в Японию в качестве студентки по обмену, и принялась с энтузиазмом познавать тонкости восточной культуры. Элис сразу стала своей в тесной компании друзей Шинобу – немного рассеянной Аи и энергичной Ёко. А когда в Японию вслед за родственницей нагрянула Карен Кудзё, бесшабашная кузина Элис, будни девочек превратились в сплошную череду веселых приключений.

AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве | CINEMAHD
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+