Последние обновления

Loading...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 14 июнь 2019
2629236 1474

Год выхода: 2019

Жанр: комедия, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Косида Томоаки

Рейтинг:
 (Голосов: 3205)

Описание: Будни Накано наполнены рутиной. Он томится от своей скучной работы в офисе. Возвращаясь домой, он испытывает утомление от вороха забот, связанных с ведением быта. И так каждый день. Накано мечтает встретить особу, которая станет для него не просто помощницей, но и украсит романтикой его существование. Но у него нет в достаточном количестве времени, чтобы искать девушку по общественным местам. Так и томится бедный парень без ласки и женского тепла. И он даже не смеет представить, что в современном мире есть место волшебству и мистике и ему посчастливится встретить необычную девушку.

Вернувшись после работы, Накано планировал отдохнуть в тишине дома. А там находилась гостья, которую он не только не приглашал, но и о существовании которой не имел представления. Визитершей оказалась 800-летняя антропоморфная лисица. Кицунэ Сэнко-сан имеет некий долг перед домом, в котором живет Накано и она желает его в полной мере воздать, а потому чувствует себя обязанной заботиться о парне. Она принимается наводить порядок дома и готовить вкуснейшие блюда. Но не забывает она о физиологическом комфорте своего подопечного и уж она точно знает, что от неё ждет парень и дает ему это.

animevost 25 март 2018
253044 48

Год выхода: 2018

Жанр: фэнтези, приключения

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Косида Томоаки

Рейтинг:
 (Голосов: 644)

Описание: Что было, то прошло. Мы привыкли говорить так, ведь прошлое действительно нам не подвластно. Единственное, что мы способны сделать - это выводы на основе произошедшего. Но некоторые люди никак не могут с этим смириться. Ведь соблазн исправить ошибки, сделанные в прошлом, слишком велик. И речь идёт не только о личных ошибках какого-то конкретного человека, но и о промахах во всей истории человечества в целом. Так, в 2205 году прогресс дошёл до такой точки, что наконец-то стали возможными путешествия в прошлое.

Конечно, простым интересом здесь не ограничилось. Ведь если в прошлое можно попасть, то значит в нём что-то можно изменить. Выходит, что позорные пятна в истории человечества можно устранить, главное знать, в какой момент, и что именно нужно повернуть в другую сторону. Поэтому была создана армия ревизионистов истории, задача которых переделать всё, что только можно. Но даже мы с вами знаем, что любое изменение в прошлом может катастрофически повлиять на наше будущее. Поэтому некий японский мудрец Санива оживил свои мечи, наделил их человеческими телами и отправил вслед за ревизионистами, чтобы те помешали им совершить страшные ошибки.

AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика