Последние обновления

Loading...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Квартет из альтернативного мира / Isekai Quartet [1-10 из 12+] [11 серия - 18 июня]

animevost 11 июнь 2019
1876017 1924
Квартет из альтернативного мира / Isekai Quartet

Год выхода: 2019

Жанр: комедия, фэнтези

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Асина Минору

Рейтинг:
 (Голосов: 3038)

Описание: Аква была вне себя: ей срочно требовалась попасть в ванную комнату. Она была вся в слизи из-за монстра, к тому же богиня злилась на Казума Сато, посмевшего её критиковать. Надзирательница хранителей этажей Великой Усыпальницы Назарика Альбедо планирует начать расширение владений. Поданный докладывает Момонге о переключателе с кнопкой. Указанный предмет лежит на столе перед Казума. Аква хочет нажать на кнопку и Кадзума пытается помешать ей. На кнопку нажимает другая особа. Пространство меняется, и все четверо переносятся в другой мир, куда попадает и Момонга со свитой, усевшийся на переключатель.

Обитатели обоих миров оказались в учебном заведении. Майор послушался ученого, нажав на копку, и вот теперь расхлебывал последствия. Его сослуживцы также находись в классе. Теперь следовало разобраться, куда они все попали. Помещение походило на классическую школу, но откуда это было знать обитателям сказочных миров. Субару и его друзья вошли в аудиторию и увидели странных незнакомцев. Нежить больше всех волновалась, ведь они теперь были в меньшинстве. Казума удивлялся задору богини, демонстрировавшей фокусы с водой. За классом вел наблюдение человек с усами.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
1 серия

Богиня Аква расстроена произошедшим. Слизь монстра заставила нервничать. А в Великой Усыпальнице Назарика обсуждался захват страны Брас для расширения владений. Заходит речь и о переключателе с кнопкой. Кадзума не смог защитить кнопку. Тоже самое происходит в Назарике. Из своих миров в другой мир перенеслись и Кадзума с девочками, и повелитель Назарики с подданными. Попали они в какую-то школу. Кое-кто их высокотехнологического мира перенесся в странное место. А ведь блондинка была бизнесменом, но вовлеклась в испытания и нажала кнопку. Майор думает, что это очередное испытание.

2 серия

Учащиеся академии должны поладить между собой. Начинается знакомство. Эмилия сразу производит приятное впечатление. Беатрис капризничает. Командир армии и её сослуживцы были более краткими. Кадзума и Аква снова начинают ругаться. Последними выступали представители Назарика. Повелитель Айнс не смог навести ужас на присутствующих. Стражницы и стражники этажей, Альбеда и Демиург тоже не задерживали внимание на себе и кратко представились. Учебный процесс сопряжен не только со знаниями, но и с наказаниями: учитель не выдержал выходок Аквы. Непросто придется учащимся, но и нескучно.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Logi0201 Анимешники
17.06.2019 10:43   Комментарий: 1 #1924
Цитата: nekita3434
Цитата: Panic_Pills
Почему все считают что Ведьма Зависти настолько слабая что её сможет победить Какой то там АЙНЗ... Я смотрел все эти анимы... но не заметил в Айнзе какой то там сверх силы... Да... у него есть навыки высокого уровня... Но всё ограничивается количеством маны...
Посмотрел аниме в котором всё вечно и всегда урезают, а порой и переделывают и считаешь, что всё знаешь? Судить нужно отталкиваясь от оригинала, то есть ранобе.
А начёт расстановки сил.. я знаком с Overlord’ом, но слабо с re:zero, во-первых, это две разные вселенные и где простейшая магия считается за таковую, то в другой может приниматься за высшую, то же самое и с бафами, дебафами и тп. К примеру та же божественная защита. Автоматическое уклонение от неизвестной магии, но может ли оно сработать если это самая магия просто её обойдёт? К примеру аннигиляция по площади и тп. Та же комбинация у Айнза: остановка времени и мгновенная смерть, если в игре игроки имели против неё защиту, то у этой самой Ведьмы может её и не быть(кто знает), а мгновенная смерть имеет такое свойство как запрет воскрешения(считай уничтожение самой сути существа).То же и наоборот.
ну вообще божественная защита что-то типо имбы, защищает от всего насвете и за светом. Ведьма зависти бессмертна и тоже обладает способностью убивать на расстоянии(проклятие), а да и про божественную защиту , как бы да она защищает от всего и не на один раз, т.е он может просто сквозь нее пройти(анигиляцию).
Ключевое слово от всего и вся в их вселенной, а оверлорд совершенно друзая, там своя магия и их мощь. Тем не мение если предположить что уровень способности этой божественной защиты равен 10, а заклинание айнза также находится на 10 уровне, то при соприкосновениии магии "анигиляция" и " бог. Защита" на мой взгляд будет 2 варианта. 1) Заклинания взаимоуничтожатся (т. к они равны, что логично) и в итоге бог. Броня просто слетит, хоть человек ее использовавший и останется жив, но его без его брони победят. 2- вариант при том, что эти заклинания ткоритически равны ( сомнения в уровне бог. брони), то будет сравниваться инергия заложеная в них, при этом я уверен, что энергии у аинза ее больше ибо он маг и сможет долго поддерживать заклинание. По крайне мере дольше, чем тот чел с божественной защитой.
Оффлайн
asuna2 Анимешники
16.06.2019 23:34   Комментарий: 1 #1923
Цитата: Dovakin_Proroditel
Народ подскажите пожалуйста с какого аниме голубоглазая девочка в армейском костюме, сколько вот смотрю аж интересно стало


Аниме "Военная хроника маленькой девочки"
Оффлайн
geekON Анимешники
16.06.2019 14:03   Комментарий: 135 #1922
Цитата: ec_kirka
Цитата: den_90
A почему нет слизи ????

Герой щита тож такойже

потому что тут только классика

Потому что квартет по определению состоит из 4х участников. В данном случае здесь только 4 аниме. Слизь и ГЩ вышли позднее. Вот если будет второй сезон (хотя я ооочень сомневаюсь), то тогда может и покажут ещё кого.

Цитата: Dovakin_Proroditel
Народ подскажите пожалуйста с какого аниме голубоглазая девочка в армейском костюме, сколько вот смотрю аж интересно стало

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла / Youjo Senki
Оффлайн
068657523danu Анимешники
16.06.2019 02:38   Комментарий: 2 #1921
Приветик ребят, можно список аниме про воскрешение, игры онлайн...????
Оффлайн
Ondremsan Анимешники
16.06.2019 00:32   Комментарий: 86 #1920
Цитата: Tirpiz
Цитата: Степан Иванов_7
Из каких аниме 2-й класс?

из тех же

Большинство слуги Айнза! Остальные двое и трое из мира субару и девка с ганген онлайн или нет...
Оффлайн
Dovakin_Proroditel Анимешники
16.06.2019 00:00   Комментарий: 8 #1919
Народ подскажите пожалуйста с какого аниме голубоглазая девочка в армейском костюме, сколько вот смотрю аж интересно стало
Оффлайн
Aunz yal gon Анимешники
15.06.2019 23:14   Комментарий: 87 #1918
УУУУУРРРРАААА!!!!!! Я ВОШЕЛ В АКАУНТ НА ЕТОМ САЙТЕ!!!! ПОСЛЕ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ САЦТА, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ВОЙТИ:( НО Я СУМЕЛ!!! НАКОНЕЦ И МОЕ МНЕНИЕ БУДЕТ УСЛЫШАНО(нет конечно)!!!!!!

Прикольно бы было: если-б и в правду бойня была:) Клас на клас, стенка на стенку...
Оффлайн
Сашук Анимешники
15.06.2019 17:22   Комментарий: 12 #1917
Цитата: EXC
А мне интересно почему Владыка просто не использует кольцо для ТП к себе на базу?
Или в этом мире нет возможности "Телепортация"?

Ну вообще в етом аниме есть много вопросов Например с Субару с Аинзом тоже кароч сложна 3
Оффлайн
Overlord2019fox Анимешники
15.06.2019 16:53   Комментарий: 35 #1916
Ураа плеяды :D
Оффлайн
EXC Анимешники
15.06.2019 14:21   Комментарий: 2 #1915
А мне интересно почему Владыка просто не использует кольцо для ТП к себе на базу?
Или в этом мире нет возможности "Телепортация"?
Оффлайн
Анимешник_330 Анимешники
15.06.2019 11:50   Комментарий: 18 #1914
Блиииин добавили бы сюда Диабло с шерой
Оффлайн
Даниил Донской Анимешники
15.06.2019 07:01   Комментарий: 3 #1913
Норм????
Оффлайн
ec_kirka Анимешники
14.06.2019 21:16   Комментарий: 42 #1912
Цитата: den_90
A почему нет слизи ????

Герой щита тож такойже

потому что тут только классика
Оффлайн
КавайкаXP Анимешники
14.06.2019 21:06   Комментарий: 48 #1911
Мдааа Таня такая ТаняXD вроде Казуму жалко а вроде и нет
Оффлайн
Джаудат Зарипов Анимешники
14.06.2019 19:33   Комментарий: 12 #1910
Цитата: code:016
Помогите народ я незнаю из какого аниме Казума Сато подскажите плиз!Зарание спасибо)

Konosuba
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+
Яндекс.Метрика