Последние обновления

Loading...
Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира / Konoyo no Hate de Koi o Utau Shoujo Yu-No [1-26 из 26]

animevost 2 октябрь 2019
2356993 1418
Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира / Konoyo no Hate de Koi o Utau Shoujo Yu-No

Год выхода: 2019

Жанр: фантастика, приключения, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 26 (25 мин.)

Режиссёр: Хиракава Тэцуо

Рейтинг:
 (Голосов: 3336)

Описание: Существование параллельных миров перестало казаться бессмыслицей, и хоть убедительных доказательств в пользу данной версии имелось мало, тем не менее интерес ученых усиливался. Среди искателей доказательств был отец Такуя Арима. Одержимый идеей существования параллельного мира историк бесследно исчезает. Такуя совладал с эмоциями, вызванными трагедией и в какой-то мере смирился с участью, постигшей отца. Студент наслаждался летними каникулами, когда получил то, что заставило его изменить свои суждения и вынужденно разнообразить досуг.

Посылка в виде коробки и прилагавшееся сопроводительное письмо от отца настораживают Такуя. В письме идет речь о том, что имеется специальное устройство, которое может обеспечить проход между мирами. Парень не верит написанному. Ему и вовсе кажется, что это чья-то жестокая шутка. Но поверить придется. Причиной тому служит охота бандитов на устройство, которое упоминал отец. Такуя прибегает к помощи устройства, находящегося в коробке и отправляется на поиски отца. Он не сомневается более, что родитель жив и жажда приключений внутри скептика Такуя активирована. Функционал прибора представлен широкими возможностями.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Loading...
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Загрузка...
1 серия

Парню все чаще снятся его родители. Он прогуливал уроки, лежал на траве и смотрел в синее небо, когда над ним нависла девушка в слишком короткой юбке. Эрика называет его бестолковым, а он чувствует себя просто свободным. Они начинают беседовать об обстоятельствах исчезновения его отца. Учительница сообщает ученику, что скоро переводится новая ученица и за ней следует присмотреть. Аябин спорит с Шимазу. Их связывает пикантная история. Такуя сталкивается в кабинете с Аюми. Хозяин кабинета решает побеседовать с ними об Хакаса. Он желает продолжить исследования и просит материалы Хакаса.

2 серия

Аюми и Ризотчи дали Такуя те сведения, что лишают его спокойствия. Красивая девушка словно снилась, а ещё там был пистолет. Но это было реально. Начинаются летние каникулы. Юки и Шимазу продолжают корпеть над диорамой. Они в восторге от работ геолога Арима. Такуя не помнит в деталях прошлый день. Он интересуется записями отца. В городе происходит что-то паранормальное. Шимазу тяготеет к истории и науке и хочет узнать правду. Такуя привел одноклассников домой. Он видит образ отца, сидящего за столом. Завершив с записями, Шимазу предлагает отправиться к горе Санкаку. Хатану просит не идти дальше.

Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
Slava_B Анимешники
20.10.2019 21:55   Комментарий: 3 #1418
Главный герой какой-то слабоумный, ему бы сдохнуть в начале, и добавить нормального гг
Испортили всё аниме этим . . .
Оффлайн
deltaend Анимешники
20.10.2019 05:09   Комментарий: 1 #1417
После просмотра я сижу и думаю. Чаво?!
Оффлайн
lut11 Анимешники
19.10.2019 18:11   Комментарий: 2 #1416
Кому надоело как и мне ,видеть его все серии только в школьной форме ?
Оффлайн
FREE-FENIX Анимешники
19.10.2019 16:01   Комментарий: 485 #1415
Цитата: Deiydara
Меня смущает только то, что аниме называется "Юно.Девушка, что-то там...", а гг - парень.. По крайней мере, этот вопрос со мной уже четверть аниме... Могли бы и и вначале пояснить.. А так, прикольно, но гг очередной шаблонный Кирито

И да, ребяточки, у каждого свое мнениена счет топа года. Вообще, такими считаются Неверленд, Дороро и Клинок, но я, посмотрев ВСЕ тайтлы 2019, отдаю предпочтение Стоуну, как ни странно.. Кто-то упоминает щит, кто-то пожарных, каждому свое! В тот же 2018 хайпанул Франкс, а я, например, терпеть его не могу, а вот Ангел Кровопролития мне очень зашел, что опровергнут большинство.. Не нужно наезжать на других из-за их вкусов, не нужно

Вот вроде бы и комент,а вроде - оправдание.
-Нисы и тебя рзберем и обсудим.
Оффлайн
rekrutrekrut99 Анимешники
16.10.2019 19:38   Комментарий: 244 #1414
мне мицуки нравится. пусть живет
Оффлайн
Андрей1997 Анимешники
15.10.2019 12:54   Комментарий: 7 #1413
26 серия намек на 2 сезон смотрите до конца приятного просмотра аниме мне зашло в 8-9/10
Оффлайн
Kalkin Анимешники
15.10.2019 00:28   Комментарий: 1 #1412
Ой не всем зайдёт это аниме, тут должен мозг включится или хотя-бы присутствовать. Оно необычно, отличный стиль подачи сюжета, интересная теория пространства/времени/событий. По стилистики мне данное произведение почему-то напомнил «героический эйдж» (вроде так). По моему мнению, весь сюжет идёт как-бы только от лица главного героя, много вопросов, действий и событий остаются без объяснений, но и у гг нет ответов до самого конца. Скорей всего авторы заложили очень многое в сюжет, многое оставили додумать, если бы это была книга получилось бы неплохое фэнтези. При просмотре включайте воображение. Если ищите аниме для расслабона после тяжелого дня, оно вряд ли зайдет. если приелись тайтлы похожие один на другой с одинаковыми персонажами и схожими клише, просмотр может быть интересен. До шедевра явно не дотягивает, подкачала режиссура и несколько откровенно глупых моментов портят общую картину. В очередной раз убеждаюсь что куча недовольных комментариев, без объяснения низкой оценки и с большим количеством орфографических ошибок в тч отсутствием знаков препинания, не означает, что аниме стоит пропускать.

7/10 имхо с уважением.
Оффлайн
Данил Липинский Анимешники
14.10.2019 19:36   Комментарий: 17 #1411
Да систему оценивания 0-1. И тут 0 баллов, День сурка, гарем, фентези, попытка сделать САО, ну и инцестом тут попахивает. Так пойдет, но слишком слитая мешанина.
Оффлайн
Deiydara Анимешники
14.10.2019 12:31   Комментарий: 15 #1410
Ля, уже 15 серия, а смысл названия мне все еще не понятен..
Оффлайн
Deiydara Анимешники
13.10.2019 16:05   Комментарий: 15 #1409
Меня смущает только то, что аниме называется "Юно.Девушка, что-то там...", а гг - парень.. По крайней мере, этот вопрос со мной уже четверть аниме... Могли бы и и вначале пояснить.. А так, прикольно, но гг очередной шаблонный Кирито

И да, ребяточки, у каждого свое мнениена счет топа года. Вообще, такими считаются Неверленд, Дороро и Клинок, но я, посмотрев ВСЕ тайтлы 2019, отдаю предпочтение Стоуну, как ни странно.. Кто-то упоминает щит, кто-то пожарных, каждому свое! В тот же 2018 хайпанул Франкс, а я, например, терпеть его не могу, а вот Ангел Кровопролития мне очень зашел, что опровергнут большинство.. Не нужно наезжать на других из-за их вкусов, не нужно
Оффлайн
DEAD BIRD Анимешники
13.10.2019 09:27   Комментарий: 7 #1408
Почему то мне кажется что опенинг похож на hanter x hanter
Оффлайн
Vitamin1 Анимешники
13.10.2019 08:34   Комментарий: 129 #1407
Топ аниме,но плохо что не рассказали про батю и маму гг показали в конце. Мини урывочно и топо все
Оффлайн
pika pika Анимешники
13.10.2019 05:42   Комментарий: 50 #1406
Я в шоке если честно я думал ооо это же новый мир ты должен стать его героем но это другое аниме

Нет я поспешил с выводами
Оффлайн
MrPsix1276 Анимешники
12.10.2019 00:01   Комментарий: 45 #1405
Поправу аниме Гамно.
Герои нормальни.
P.S. Мне насрать что вы думаэте. 97 25 21
Оффлайн
Aquilaria Анимешники
11.10.2019 20:13   Комментарий: 20 #1404
Цитата: White Rose
Цитата: Сурикат
АХУЕТ*!топчик! топчик! и ещё раз топчик! это аниме соперничает с клинком за звание лучшее аниме года 1

Да вы чё все угараете?!?!?
вы чё там курили, чтобы называть это топчиком?!?!?!
да я сходу могу назвать херову тучу тайтлов на голову выше чем это, и еще столько же, которые даже сравнивать нельзя с этим!!!

Просто смотрю старые аниме-там и сюжет и атмосфера и персы и повествование просто невероятные, а современные попросту единицы норм и те-середнячок...
Код гиас 2006 год-2006 КАРЛ! и ни 1 аниме не смогло его переплюнуть НИ ОДНО! есть парочка которая приблизилась, дышали в спину, но мать вашу НИ одного!!!!
А прошло на минуточку-13 мать его лет!

Много букв-но чет подгорает от подобных комментов
да и если называть топ года-теже пожарники отлично зашли, винланд про викингов(там все только начинается), дороро, щит, и теже клинки. отдельное упоминание на счет стоуна.

+ год еще не закончен

и в конце:
Олл хайль Лелуш! Олл хайль Британия!

Придурок, оригинальный сюжет вышел в 1996 году. Большая часть твоего коммента, которая про то, что сейчас аниме говно, на выброс.
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве | CINEMAHD
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+